Aviso Legal

1. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR

BIALACTIS BIOTECH, S.L., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

  • Su denominación social es: BIALACTIS BIOTECH, S.L.
  • Su NIF es: B27779404.
  • Su domicilio se ubica en: Enclave Tecnolóxico Porto do Molle. Rúa dos Padróns, 3 local 4B. 36350 - Nigrán (Pontevedra).
  • Su teléfono de contacto es: 986 12 20 07.
  • Está inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, Tomo 3832, Folio 40, inscripción 1ª, de la hoja PO-53949. Fecha inscripción: 15/11/2012.
  • Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto: info@bialactis.com

2. OBJETO

BIALACTIS BIOTECH, S.L. (en adelante BIALACTIS) pone a disposición de los usuarios el presente documento, con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los USUARIOS del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

BIALACTIS BIOTECH, S.L. (en adelante BIALACTIS) pone a disposición de los usuarios el presente documento, con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los USUARIOS del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web. Este documento se expone con carácter pemanente en el sitio web titularidad de BIALACTIS, www.bialactis.com, pudiendo los USUARIOS consultarlo, archivarlo, o imprimirlo. El sitio web www.bialactis.com  ha sido desarrollado para facilitar el acceso a los USUARIOS a toda la información sobre BIALACTIS y las características de los servicios ofertados, así como otras informaciones complementarias que BIALACTIS incluye directamente o a través de los correspondientes enlaces. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de USUARIO, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. BIALACTIS se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web www.bialactis.com, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones.

3. RESPONSABILIDAD

BIALACTIS se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. El sitio web de BIALACTIS, www.bialactis.com, puede incluir enlaces a contenidos de terceros. Dado que no es posible controlar los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, BIALACTIS no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, BIALACTIS manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, así como poner en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. BIALACTIS no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en los comentarios del blog o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en su sitio web. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, BIALACTIS se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, para colaborar de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el USUARIO considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web. Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, BIALACTIS no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso al sitio web.

4. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos. 

BIALACTIS se encuentra profundamente comprometida con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. BIALACTIS pone a disposición de los USUARIOS la Política de Privacidad de la entidad, informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos: Datos del Responsable del tratamiento. Datos tratados. Fichero en el que se almacenan. Finalidad del tratamiento. Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos. Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

BIALACTIS BIOTECH, S.L.
CIF: B27779404
Dirección: Enclave Tecnolóxico Porto Do Molle, Rúa Dos Padróns 3, Local 4b, 36350 Nigrán (Pontevedra)
Correo electrónico: info@bialactis.com

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del apartado de contacto.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales? 

Sus datos se guardarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento será el consentimiento prestado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán cesiones de datos.

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales? 

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento.

Si usted retira el consentimiento, los tratamientos que se hayan realizado antes continuaran siendo válidos.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección.

Para más información: www.agpd.es

¿Dónde podrá realizar una reclamación?

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web www.bialactis.com, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de BIALACTIS o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización de estos contenidos, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de BIALACTIS. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, BIALACTIS cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. BIALACTIS reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de BIALACTIS sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

6. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de cualquier controversia o conflicto relacionado con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Pontevedra, renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.